Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie
De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Ecuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d'énergie et de curiosité qui aujourd'hui encore regorge de projets !
Pas moins de trente chefs témoignent de l'importance d'Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français.
Auteur : Thuriès, Adrien
Date de parution : 01/09/2023
Éditeur : Sud-Ouest
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.