Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Manger, c'est penser
Une philosophie de l'alimentation
L'alimentation est un art subjectif, influencé, factorisé, personnalisé et socialisé. Elle est intrinsèquement liée à l'imaginaire, la conscience de soi comme des autres, et permet une introspection, une redécouverte de son identité.
L'humain conceptualise son alimentation, ce qui lui permet de faire des choix éclairés. Se nourrir est un acte qui touche à l'être, à l'existence et au devenir de l'individu, qui a la liberté de choisir ce qu'il mange, mais aussi la responsabilité de ses choix.
Un mangeur conscient est attentif aux produits et à leurs processus de production et de transformation. Cette dimension morale reflète notre vision du bien et du mal, du juste et de l'injuste. C'est dans cette lecture du sujet alimentaire que l'auteur vous invite à réfléchir avec lui.
Auteur : Stengel, Kilien (1972-....)
Date de parution : 01/05/2025
Éditeur : L'Harmattan
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Classification : Philosophie, éthique
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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