Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ail des ours, ciboulette, hysope, livèche, mélilot, thym... De la graine à l'assiette, Pauline de Voghel nous accompagne pour cultiver, multiplier, récolter, cuisiner et conserver 33 herbes aromatiques des plus classiques aux plus originales. En s'inspirant du jardin de simples, elle présente les vertus médicinales et savoureuses de ces plantes. Elle propose 20 délicieuses recettes : cresson lactofermenté, limonade au lierre terrestre, beurre de ciboulette et de sauge, sablés à la sarriette, clafoutis au mélilot. Une palette de saveurs, parfums et bienfaits.
Auteur : Voghel, Pauline de
Date de parution : 27/02/2025
Éditeur : Ulmer
Collection : Résiliences
Classification : Jardinage, nature
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.