• Nouveau
Recettes joyeuses pour débutants
search

Recettes joyeuses pour débutants

Pietri, Maxime (1940-2016) - Portner, Alain
Dix-sept recettes pleines d'astuces et autant de petites histoires culinaires pour dépasser allégrement le stade des spaghettis : aubergines en escabèches, navarin, fraises épicées, crêpes so... lire la suite
  • 4,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix-sept recettes pleines d'astuces et autant de petites histoires culinaires pour dépasser allégrement le stade des spaghettis : aubergines en escabèches, navarin, fraises épicées, crêpes soufflées. Maxime Pietri est chroniqueur culinaire au Temps, il a tenu une émission gourmande à la Télévision suisse romande et a publié plusieurs ouvrages dont La Plume et le Fourneau, qui a reçu le prix du Marron de Redon en 2005.

Postface d'Alain Portner

9782881826726
100000 Produits

Auteur : Pietri, Maxime (1940-2016)
Portner, Alain

Date de parution : 17/06/2010

Éditeur : Zoé

Collection : MiniZoé

Classification : Essais, correspondance
Poche