• hors stock

Vie et passion d'un gastronome chinois

Bergeret Curien, Annie - Chen, Feng (1960-....) - Lu, Wenfu (1928-2005)
Quarante années de vie chinoise autour de la table sont évoquées ici, témoignant de la survie des traditions culinaires malgré les turbulences des dernières décennies en Chine. lire la suite
Date de parution prévue : 01/01/1994
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quarante années de vie chinoise autour de la table sont évoquées ici, témoignant de la survie des traditions culinaires malgré les turbulences des dernières décennies en Chine.
9782877301695

Auteur : Bergeret Curien, Annie
Chen, Feng (1960-....)
Lu, Wenfu (1928-2005)

Date de parution : 01/01/1994

Éditeur : P. Picquier

Collection : Collection Unesco d'oeuvres représentatives, Série japonaise

Classification : Romans étrangers