• Nouveau
  • hors stock
Le dico de la cuisine marocaine : Le Maroc, ce pays qui fascine (Tome II)
search

Le dico de la cuisine marocaine : Le Maroc, ce pays qui fascine (Tome II)

Marouazi, Mohammed (1941-....)
Sacrée cuisine marocaine ! Comment en faire l'inventaire ? On a toujours classé la cuisine marocaine parmi les meilleures du monde et cette place ne lui a jamais été contestée. A la fois rustiqu... lire la suite
Date de parution prévue : 06/08/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Sacrée cuisine marocaine ! Comment en faire l'inventaire ? On a toujours classé la cuisine marocaine parmi les meilleures du monde et cette place ne lui a jamais été contestée. A la fois rustique et raffinée, elle est héritière des traditions et des fortes influences orientales, africaines et andalouses...
9782332512321

Auteur : Marouazi, Mohammed (1941-....)

Date de parution : 06/08/2012

Éditeur : Edilivre