• hors stock
Entreprendre l'alimentaire : coups de pouce pour passer de passion à produit
search

Entreprendre l'alimentaire : coups de pouce pour passer de passion à produit

De Celles, Annik
Les Québécois dépensent 13 % de leur budget sur... de la bouffe ! Eh oui, c'est bien connu : on aime bien manger et bien boire au Québec. Cette passion se transforme souvent en beaux et bons pro... lire la suite
Date de parution prévue : 06/06/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les Québécois dépensent 13 % de leur budget sur... de la bouffe ! Eh oui, c'est bien connu : on aime bien manger et bien boire au Québec. Cette passion se transforme souvent en beaux et bons produits ! Pour ce faire, il faut avoir l'âme entreprenante et démystifier les enjeux liés au monde extraordinaire de la transformation alimentaire. Que vous soyez un entrepreneur en démarrage ou un rêveur gourmand entreprenant, ce livre vous guidera dans les différents éléments à prendre en considération lors de l'élaboration de votre aventure entrepreneuriale agroalimentaire. Basé sur le vécu de l'auteure et l'expertise d'entrepreneurs aguerris, ce guide vous aidera à vous questionner, à éviter les pièges, à explorer différentes possibilités et à vous positionner dans votre développement de produit et d'entreprise. N'ayez plus peur d'entreprendre l'alimentaire. Mettez fièrement votre filet et démarrez votre belle aventure, une page à la fois !

9782894715307

Auteur : De Celles, Annik

Date de parution : 06/06/2019

Éditeur : SEPTEMBRE ÉDITEUR

Classification : Economie