• Nouveau
  • hors stock
La gestion de crise en agroalimentaire : anticipation et pilotage
search

La gestion de crise en agroalimentaire : anticipation et pilotage

Robert, Bertrand (19..-.... ; chercheur)
Les crises dans le secteur de l'agroalimentaire ont connu ces dernières années une croissance importante ainsi qu'un retentissement considérable. Elles entraînent la suspicion des consommateurs ... lire la suite
Date de parution prévue : 22/05/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les crises dans le secteur de l'agroalimentaire ont connu ces dernières années une croissance importante ainsi qu'un retentissement considérable. Elles entraînent la suspicion des consommateurs et nuisent fortement à l'image de marque de l'entreprise mettant ainsi à mal sa pérennité. Aussi, la gestion de crise est devenue aujourd'hui un axe fondamental du management.

Ce mémento, rédigé par un spécialiste des situations de crise, est tout à la fois un outil pratique et une véritable initiation au management des risques.

Il vous aide à bâtir votre dispositif d'anticipation des crises et à piloter votre cellule de crise.

Il vous propose un outil indispensable sous la forme d'un schéma de pilotage des crises, adaptable à tout type de crise.

Enfin il fait le point sur les dispositifs classiques de gestion des crises et vous propose dix axes de réflexions pour un nouveau management des crises.

9782125050306

Auteur : Robert, Bertrand (19..-.... ; chercheur)

Date de parution : 22/05/2002

Éditeur : Afnor

Collection : A savoir

Classification : Gestion d'entreprise
Poche