Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les crises dans le secteur de l'agroalimentaire ont connu ces dernières années une croissance importante ainsi qu'un retentissement considérable. Elles entraînent la suspicion des consommateurs et nuisent fortement à l'image de marque de l'entreprise mettant ainsi à mal sa pérennité. Aussi, la gestion de crise est devenue aujourd'hui un axe fondamental du management.
Ce mémento, rédigé par un spécialiste des situations de crise, est tout à la fois un outil pratique et une véritable initiation au management des risques.
Il vous aide à bâtir votre dispositif d'anticipation des crises et à piloter votre cellule de crise.
Il vous propose un outil indispensable sous la forme d'un schéma de pilotage des crises, adaptable à tout type de crise.
Enfin il fait le point sur les dispositifs classiques de gestion des crises et vous propose dix axes de réflexions pour un nouveau management des crises.
Auteur : Robert, Bertrand (19..-.... ; chercheur)
Date de parution : 22/05/2002
Éditeur : Afnor
Collection : A savoir
Classification :
Gestion d'entreprise
Poche
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle