Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Avec son accent rocailleux et sa passion pour la bonne nourriture, il est le mythique « traiteur intraitable », l'une des plus célèbres incarnations du terroir français. Mais Pierre Martinet est surtout un chef d'entreprise débordant d'envies et d'énergie, à la tête depuis cinquante ans de l'un des fleurons de l'agroalimentaire hexagonal. Dans ce truculent livre de souvenirs, il confie les secrets de son exceptionnelle success-story. Ou comment le fils d'un modeste agriculteur de la Bresse, parti à la conquête de la grande distribution, est devenu un homme d'affaires à qui tout réussit.
De son enfance à la ferme familiale - sans eau courante, mais où les repas de fête étaient composés de trois entrées, trois plats et trois desserts à son premier atelier de production, de son accident de marmite brûlé par du bouillon à 80 °C à la recherche de nouveaux partenaires jusqu'au fin fond du Brésil, la vie de Pierre Martinet se révèle aussi singulière qu'inspirante. Une très belle aventure qui illustre à quel point, quand on a le goût de l'effort, de l'excellence et de l'innovation, on se met à la table... des grands.
Auteur :
Martinet, Pierre (1947-....)
Savoy, Guy (1953-....)
Date de parution : 20/02/2020
Éditeur : Plon
Classification : Economie
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.