Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !
search

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : des conseils pour les cueillir et des recettes faciles pour toute l'année !

Nguon, Malika
Coquelicot, ortie, lierre terrestre, châtaigne, cynorrhodon... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 r... lire la suite
  • 8,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Coquelicot, ortie, lierre terrestre, châtaigne, cynorrhodon...

Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler !

9782095015435
100000 Produits

Auteur : Nguon, Malika

Date de parution : 11/05/2023

Éditeur : Nathan Jeunesse