Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
«- Pourquoi tant de magnums ? La cave est pleine !
- Parce qu'en dehors de l'immense amour que je te porte, j'aime aussi manger, boire et rire ! Même bêtement, oui, mais surtout j'adore me sentir parmi mes amis et partager ces instants qui vous feraient oublier que l'éternité vous attend au bout du chemin.
Je ne suis pas vigneron de talent, ni vinificateur prodige, je sais me tenir à table et possède un estomac tolérant, de plus je chausse du 46 et, généralement, j'affronte les bour-rasques de fin de soirée en marin courageux. À la compréhension de l'univers dans sa quatrième dimension, j'ai préféré ces qualités, elles m'ont permis de vivre de belles rencontres et quelques grands moments.» Philippe Quesnot raconte ici avec truculence 30 de ses aventures et rencontres, chacune accompagnée de ses vins de prédilection.
Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...
Auteur :
Ferrandez, Jacques (1955-....)
Quesnot, Philippe
Date de parution : 13/03/2015
Éditeur : Ed. de l'Epure
Collection : Mise en appétit
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.