Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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« Déguster c'est comparer, c'est donc, à la base connaître. Pour connaître il faut multiplier ses investigations en observant, en notant ses impressions. Mais il faut savoir aussi que nos sens sont imparfaits, et que pour les rendre fidèles, la volonté, l'attention sont indispensables. Le temps aidant, car l'expérience est fort longue, la dégustation réfléchie procure au dégustateur, s'il porte en lui l'amour du Beau, du Vrai et du Vin, la joie profonde de prénétrer dans ce domaine où la nature se plaît à concentrer son génie.
« To taste wine is to compare ; it is therefore, in essence, to recognise. To recognise, one must multiply one's investigations, observing and noting one's impressions. But one must know also that our senses are imperfect, and that to make them faithful, will and attention are indispensable. With time - because the experience is mighty long - thoughtful wine tasting brings the wine taster, should he bear in him the love for Beauty, Truth, and Wine, the profound joy of entering this domain where nature delights in uniting her genius. »
Jules Chauvet
Auteur :
Chauvet, Jules (1907-1989)
Rocher, Jean-Paul
Date de parution : 17/07/2020
Éditeur :
Ed. de l'Epure
Marie Rocher
Collection : Collection Jules Chauvet
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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