Cent ans de millésimes en Bourgogne 1920-2020
search

Cent ans de millésimes en Bourgogne 1920-2020

Rigaux, Jacky (1948-....)
Note de l'éditeur Cette cinquième édition, enrichie de nouvelles années et de commentaires de dégustations, s'adresse à tous, dégustateurs avertis, amateurs gourmands ou passionnés de... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Note de l'éditeur

Cette cinquième édition, enrichie de nouvelles années et de commentaires de dégustations, s'adresse à tous, dégustateurs avertis, amateurs gourmands ou passionnés de dégustation géo-sensorielle. Au fil des pages, les millésimes bourguignons se dévoilent avec simplicité dans leur singularité et leur potentiel de garde pour les plus grands.

Les vins de Bourgogne tiennent leur originalité et leur hiérarchie du terroir dont ils sont nés, mais leur qualité est aussi intimement liée au climat de l'année et au travail du vigneron.

Jacky Rigaux, chantre des terroirs de Bourgogne, avec la mémoire complice d'Henri Jayer et la fréquentation des fabuleuses collections des grands vins de la Maison Bouchard Père et Fils et du Domaine de la Romanée-Conti, nous conte la saga enchanteresse des climats et de cent ans de millésimes en Bourgogne.

9782916935485
100000 Produits

Auteur : Rigaux, Jacky (1948-....)

Date de parution : 01/10/2021

Éditeur : Terre en vues

Classification : Cuisine