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Sentir : lire le vin avec Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, en dialogue avec le chef Pierre Gagnaire et la complicité du botaniste Marc Jeanson
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Sentir : lire le vin avec Hervé Deschamps, chef de caves de la Maison Perrier-Jouët, en dialogue avec le chef Pierre Gagnaire et la complicité du botaniste Marc Jeanson

Sekiguchi, Ryôko (1970-....) - Jeanson, Marc (1981-....) - Gagnaire, Pierre (1950-....) - Deschamps, Hervé (1956-....)
« Goûter est un acte qui permet d'assimiler le monde extérieur dans notre corps. Parmi les différents actes du " toucher ", goûter est le plus intime, car c'est le monde extérieur qui entre dans... lire la suite
Date de parution prévue : 11/01/2021
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« Goûter est un acte qui permet d'assimiler le monde extérieur dans notre corps.

Parmi les différents actes du " toucher ", goûter est le plus intime, car c'est le monde extérieur qui entre dans notre être.»

9782365680394

Auteur : Deschamps, Hervé (1956-....)
Gagnaire, Pierre (1950-....)
Jeanson, Marc (1981-....)
Sekiguchi, Ryôko (1970-....)

Date de parution : 11/01/2021

Éditeur : JBE Books

Collection : Artisans of the wild : an enchanting library

Classification : Cuisine