Pascal Ribéreau-Gayon raconte l'oenologie à Bordeaux
search

Pascal Ribéreau-Gayon raconte l'oenologie à Bordeaux

Ribéreau-Gayon, Pascal (1930-2011)
L'auteur, oenologue réputé, retrace ici la création, l'évolution, la recherche et l'enseignement de l'oenologie à Bordeaux depuis 1850. Ce témoignage historique est complété par l'analyse du rôl... lire la suite
  • 39,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'auteur, oenologue réputé, retrace ici la création, l'évolution, la recherche et l'enseignement de l'oenologie à Bordeaux depuis 1850. Ce témoignage historique est complété par l'analyse du rôle et des mécanismes de la recherche dans l'amélioration de la qualité et de la typicité des vins.
9782100537785
100000 Produits

Auteur : Ribéreau-Gayon, Pascal (1930-2011)

Date de parution : 25/05/2011

Éditeur : Dunod

Collection : Pratiques vitivinicoles, Viticulture

Classification : Cuisine