Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
J'ai rencontré Alain Ségelle, il y a plus de vingt ans. Auréolé de sa gloire mondiale, il venait de créer le Centre d'Information, de Documentation et de Dégustation où durant deux décennies il allait former à l'oenologie et à l'oenophilie plusieurs milliers d'élèves qui ensuite essaimèrent le savoir et colportèrent les bonnes pratiques...
Ses compétences et son parcours professionnel (sommelier, caviste, courtier, enseignant, conférencier...) en font un de nos repères dans un monde où le tape-à-l'oeil et le snobisme tiennent trop souvent lieu de cartes de visite.
C'est pourquoi, naturellement, jugeant qu'il manquait un livre de fond sur le pourquoi et le comment du vin, je lui ai proposé d'éditer ce Mode d'emploi qui, avec ses deux tomes fera date et offrira au lecteur attentif, exigeant et scrupuleux, le sésame indispensable pour pénétrer, en toute simplicité et convivialité, dans ce palais du bonheur et du plaisir qu'est le vin...
Jean-Marc Carité
Auteur : Ségelle, Alain
Date de parution : 10/11/2005
Éditeur : Utovie
Classification : Cuisine
Série : Le vin, mode d'emploi
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle