La valeur du vin

Giraud-Héraud, Eric (1961-....) - Revel, Gilles de
Une réflexion multidisciplinaire mêlant économie, oenologie et sciences cognitives autour de ce qui influence le goût en matière de vin. Interrogeant la notion de valeur dans son hétérogénéité, ... lire la suite
  • 39,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une réflexion multidisciplinaire mêlant économie, oenologie et sciences cognitives autour de ce qui influence le goût en matière de vin. Interrogeant la notion de valeur dans son hétérogénéité, elle incite le lecteur à ne pas se laisser intimider par l'illusion d'un bon goût universel mais à prendre confiance dans sa capacité à comprendre les multiples ingrédients qui composent un vin.
9782100872510
100000 Produits

Auteur : Giraud-Héraud, Eric (1961-....)
Revel, Gilles de

Date de parution : 03/09/2025

Éditeur : Dunod

Classification : Cuisine