Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La méthode Franck
Réussir un bon mariage entre plats et vins n'est pas chose facile. Ce livre a été conçu pour aider le lecteur dans cette tâche délicate - mais ô combien excitante ! On y trouve une méthode simple, amusante et surtout redoutablement efficace pour apprendre à accorder aussi subtilement que possible ces plaisirs indissociables. L'auteur a réuni ici les résultats des différents tests et expériences qu'il a eu l'occasion de mettre en oeuvre tout au long de sa carrière particulièrement riche dans les milieux de la gastronomie et de l'oenologie, pour les mettre à la disposition du public amateur.
Cet ouvrage propose aussi 60 recettes traditionnelles ou originales, illustrées par de superbes photographies et accompagnées bien sûr des accords plats-vins correspondants, qui permettront au lecteur de mettre en pratique ce qu'il aura appris dans le livre.
Fini les idées préconçues, fini les accords faits d'avance, fini les accords de circonstance... Nos cinq sens sont en éveil, prêts à la dégustation !
Auteur :
Franck, Alain
Meiffren, Michel
Date de parution : 18/10/2012
Éditeur : le Muscadier
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle