• Nouveau
  • hors stock
La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde
search

La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde

Brunet, Paul (1935-....) - Faure-Brac, Philippe
Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de s... lire la suite
Date de parution prévue : 01/06/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords entre mets et vins, notamment. Les fonctions achat, logistique et vente sont présentées.
9782857086901

Auteur : Brunet, Paul (1935-....)
Faure-Brac, Philippe

Date de parution : 01/06/2019

Éditeur : BPI

Classification : Cuisine

Scolaire : 1