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Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et les bac pro cuisine
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Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et les bac pro cuisine

Labarre-Le Rolland, Dorothée - Charron, Bernard (1953-....)
Plus de cent fiches synthétiques pour réviser l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine à maîtriser pour réussir les épreuves professionnelles : l'histoire et l'évolution de la cuisine, la c... lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2025
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Plus de cent fiches synthétiques pour réviser l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine à maîtriser pour réussir les épreuves professionnelles : l'histoire et l'évolution de la cuisine, la connaissance du matériel professionnel, l'organisation du travail en cuisine, les cuissons et les réactions physico-chimiques, les familles de produits, entre autres.
9782216177561

Auteur : Charron, Bernard (1953-....)
Labarre-Le Rolland, Dorothée

Date de parution : 01/10/2025

Éditeur : Foucher

Collection : Le volum'

Classification : Parascolaire