• Nouveau
  • hors stock
Je passe mon CAP cuisine en candidat libre
search

Je passe mon CAP cuisine en candidat libre

Dumont, Sophie (1984-....) - Roche, Amélie (1975-....) - Gomez, Guillaume (1978-...) - Dovergne, Christophe - Richard-Vitton, Nathalie
Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la c... lire la suite
Date de parution prévue : 14/09/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ?

C'est désormais possible avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée du CAP. Un duo professeur-élève idéal pour vous permettre d'assurer une reconversion avec brio !

Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire, conseils d'organisation, et surtout 45 recettes en pas à pas illustrés qui balayent la totalité des connaissances à avoir et des techniques à maîtriser le jour J. Ce guide pratique et complet vous donne toutes les clés pour obtenir l'examen haut la main.

Enfin, complétez vos connaissances pratiques avec la partie théorique synthétisée dans des fiches de révision téléchargeables et des vidéos de gestes techniques sur un site dédié.

9782841239085

Auteur : Dovergne, Christophe
Dumont, Sophie (1984-....)
Gomez, Guillaume (1978-...)
Richard-Vitton, Nathalie
Roche, Amélie (1975-....)

Date de parution : 14/09/2017

Éditeur : Ducasse Editions

Collection : 750 g

Classification : Parascolaire