Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ?
C'est désormais possible avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée du CAP. Un duo professeur-élève idéal pour vous permettre d'assurer une reconversion avec brio !
Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire, conseils d'organisation, et surtout 45 recettes en pas à pas illustrés qui balayent la totalité des connaissances à avoir et des techniques à maîtriser le jour J. Ce guide pratique et complet vous donne toutes les clés pour obtenir l'examen haut la main.
Enfin, complétez vos connaissances pratiques avec la partie théorique synthétisée dans des fiches de révision téléchargeables et des vidéos de gestes techniques sur un site dédié.
Auteur :
Dovergne, Christophe
Dumont, Sophie (1984-....)
Gomez, Guillaume (1978-...)
Richard-Vitton, Nathalie
Roche, Amélie (1975-....)
Date de parution : 14/09/2017
Éditeur : Ducasse Editions
Collection : 750 g
Classification : Parascolaire
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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