Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
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Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

France. Conseil supérieur d'hygiène publique de France. Section de l'alimentation et de la nutrition - Pfohl-Leskowicz, A.
Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines; ochratoxine; patuline; zéaralénone; fumonisines. Pour chacune on précise les... lire la suite
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Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines; ochratoxine; patuline; zéaralénone; fumonisines. Pour chacune on précise les risques encourus par l'homme et les animaux. Avec des recommandations pour réduire le risque toxique associé à la consommation habituelle des aliments.
9782743002930
100000 Produits

Auteur : France. Conseil supérieur d'hygiène publique de France. Section de l'alimentation et de la nutrition
Pfohl-Leskowicz, A.

Date de parution : 12/03/1999

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Classification : Médecine