• Nouveau
  • hors stock
Consultation mixte FAO-OMS d'experts sur l'évaluation du risque micriobiologique dans les aliments
search

Consultation mixte FAO-OMS d'experts sur l'évaluation du risque micriobiologique dans les aliments

Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture - Organisation mondiale de la santé
Issu d'une réunion à Rome en 2000, présente, après les résumés des débats généraux, la caractérisation des dangers et l'évaluation de l'exposition à Salmonella spp. dans les poulets et les oeufs... lire la suite
Date de parution prévue : 15/04/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Issu d'une réunion à Rome en 2000, présente, après les résumés des débats généraux, la caractérisation des dangers et l'évaluation de l'exposition à Salmonella spp. dans les poulets et les oeufs ainsi qu'à la Listeria monocytogenes dans les aliments prêts à consommer. Livre ensuite les directives concernant la caractérisation des dangers, les conclusions et des recommandations.
9789252044772

Auteur : Organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture
Organisation mondiale de la santé

Date de parution : 15/04/2005

Éditeur : FAO
Organisation mondiale de la santé

Collection : Etude FAO alimentation et nutrition

Classification : Médecine