Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le guide terre vivante des légumineuses
Quel est le point commun entre fève, pois, haricot, pois chiche... ? Toutes ces plantes appartiennent à la grande famille des légumineuses et sont dotées de propriétés exceptionnelles.
¤ Côté jardin, leur propriété de fixer l'azote de l'air dans leurs racines les transforme en un fertilisant naturel et gratuit !
Il en existe des variétés adaptées à tous les climats et à toutes les saisons, faciles à cultiver, à récolter et à reproduire dès lors que l'on respecte les conseils donnés dans cet ouvrage.
¤ Côté santé, leurs atouts nutritionnels en font des aliments de choix pour l'alimentation quotidienne. Grâce à leur richesse en protéines, elles constituent une alternative sérieuse à la viande, en apportant peu de graisses et beaucoup de fibres.
¤ Côté cuisine enfin, 150 recettes, puisées dans les traditions culinaires du monde entier, permettent d'accommoder ces fabuleux légumes aux goûts et aux textures variés en plats savoureux et inattendus : potages, hors d'oeuvre, plats complets, salades, pâtés, beignets, crêpes et même desserts !
Du potager à l'assiette... un guide unique qui réunit jardiniers, gourmands et cuisiniers autour de conseils de culture et de succulentes recettes !
Auteur :
Aspe, Pascal
Aubert, Claude (1936-....)
Leclerc, Blaise
Raynal, Jean-Jacques (1958-....)
Date de parution : 19/02/2016
Éditeur : Terre vivante
Collection :
Jardin bio
Les guides
Classification : Jardinage, nature
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.