• hors stock
Nutrition : réussir ses EDN : conforme à la R2C
search

Nutrition : réussir ses EDN : conforme à la R2C

Collège des enseignants de nutrition (France) - Séguy, David (1967-....) - Aron-Wisnewsky, Judith - Cottet, Vanessa - Fontaine, Eric
Nutrition En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C, cet ouvrage rassemble l'ensemble des con... lire la suite
Date de parution prévue : 02/10/2024
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Nutrition

En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties :

  • une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ, un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B, une vignette clinique, puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés), étayée de points clés, tableaux et figures, de rubriques sur les notions à retenir ;
  • une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs, offrant un outil performant d'autoévaluation.

Cette 5e édition encore plus didactique, offre une mise à jour de l'ensemble des données, s'est enrichie d'une vignette clinique en ouverture de chapitre et propose un accès en ligne aux recommandations.

Le public

Les étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux EDN et valider leur DFASM.

Cet ouvrage intéressera également les médecins, diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou approfondir leurs connaissances.

Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition (CEN), dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron-Wisnewsky et Vanessa Cottet, le professeur Éric Fontaine, et la coordination, par le professeur David Séguy.

9782294782282

Auteur : Aron-Wisnewsky, Judith
Collège des enseignants de nutrition (France)
Cottet, Vanessa
Fontaine, Eric
Séguy, David (1967-....)

Date de parution : 02/10/2024

Éditeur : Elsevier Masson

Collection : Les référentiels des Collèges

Classification : Médecine