Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Nutrition
En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C, cet ouvrage rassemble l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte deux parties :
Cette 5e édition encore plus didactique, offre une mise à jour de l'ensemble des données, s'est enrichie d'une vignette clinique en ouverture de chapitre et propose un accès en ligne aux recommandations.
Le public
Les étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux EDN et valider leur DFASM.
Cet ouvrage intéressera également les médecins, diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou approfondir leurs connaissances.
Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition (CEN), dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron-Wisnewsky et Vanessa Cottet, le professeur Éric Fontaine, et la coordination, par le professeur David Séguy.
Auteur :
Aron-Wisnewsky, Judith
Collège des enseignants de nutrition (France)
Cottet, Vanessa
Fontaine, Eric
Séguy, David (1967-....)
Date de parution : 02/10/2024
Éditeur : Elsevier Masson
Collection : Les référentiels des Collèges
Classification : Médecine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.