Manger sans s'empoisonner
search

Manger sans s'empoisonner

Beaugerie, Laurent (1957-....) - Frouville, Margaux de
On n'en parle pas assez J'aurais aime la savoir Pourqoi ne m'a-t-on rien dit avant ? Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-inf... lire la suite
  • 19,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

On n'en parle pas assez

J'aurais aime la savoir

Pourqoi ne m'a-t-on rien dit avant ?

Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80 % de certains poissons crus... Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C'est tout l'objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin.

Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.

9782080418333
100000 Produits

Auteur : Beaugerie, Laurent (1957-....)
Frouville, Margaux de

Date de parution : 15/03/2023

Éditeur : Flammarion