Faites votre révolution alimentaire ! : du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien
search

Faites votre révolution alimentaire ! : du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Aubert, Claude (1936-....) - médecin) - Chevallier, Laurent (1955-....
Faites votre révolution alimentaire ! Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre... lire la suite
  • 19,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Faites votre révolution alimentaire !

Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?

Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable... et médiocre.

Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire.

Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confiance, dans le cadre d'un avenir sain et responsable !

9782213705668
100000 Produits

Auteur : Aubert, Claude (1936-....)
Chevallier, Laurent (1955-....
médecin)

Date de parution : 02/10/2024

Éditeur : Fayard