Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine fait intervenir tous nos sens.
Le toucher par nos mains lors d'un pétrissage d'une pâte à pain.
La vue en observant la beauté des légumes que l'on prépare, ensuite celle de notre plat que l'on va dresser.
L'ouïe sous le bruit du couteau qui cisaille ou le chant des oignons qui rissolent.
L'odorat lorsque le parfum des épices se répand dans la maison, cet appel de l'appétit et de la mémoire.
Le goût où les papilles sont reines, lors de la phase cruciale du test du bout de la langue.
Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons.
Après « De la Nature à l'Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe.
Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.
Auteur : Delubac, Ghislaine (1966-....)
Date de parution : 07/06/2023
Éditeur : Les Editions au Pluriel
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.