Donner du sens à l'assiette : quand et quoi manger & 39 recettes végétariennes
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Donner du sens à l'assiette : quand et quoi manger & 39 recettes végétariennes

Delubac, Ghislaine (1966-....)
La cuisine fait intervenir tous nos sens. Le toucher par nos mains lors d'un pétrissage d'une pâte à pain. La vue en observant la beauté des légumes que l'on prépare, ens... lire la suite
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La cuisine fait intervenir tous nos sens.

Le toucher par nos mains lors d'un pétrissage d'une pâte à pain.

La vue en observant la beauté des légumes que l'on prépare, ensuite celle de notre plat que l'on va dresser.

L'ouïe sous le bruit du couteau qui cisaille ou le chant des oignons qui rissolent.

L'odorat lorsque le parfum des épices se répand dans la maison, cet appel de l'appétit et de la mémoire.

Le goût où les papilles sont reines, lors de la phase cruciale du test du bout de la langue.

Ghislaine Delubac nous fait découvrir des recettes végétariennes, souvent sans lait et sans gluten. C'est une cuisine saine au fil des saisons.

Après « De la Nature à l'Assiette », Ghislaine dévoile dans ce deuxième livre son métier de naturopathe.

Elle nous parle de notre alimentation d'homo modernus, de régimes, de digestion, du pain ou d'autres aliments qui interrogent. Elle nous donne les clés pour trouver ou retrouver notre équilibre et notre bien-être.

9782492598128
100000 Produits

Auteur : Delubac, Ghislaine (1966-....)

Date de parution : 07/06/2023

Éditeur : Les Editions au Pluriel