Alimentation préventive et curative. Vol. 1. La nutriprévention

Massol, Michel (1956-....)
Une réflexion médicale pour sensibiliser chaque individu à l'importance de la qualité de son alimentation. Elle fera appel aux données actuelles de l'épidémiologie scientifique, aux connaissance... lire la suite
  • 10,14 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une réflexion médicale pour sensibiliser chaque individu à l'importance de la qualité de son alimentation. Elle fera appel aux données actuelles de l'épidémiologie scientifique, aux connaissances de la biologie, de la biochimie moléculaire et cellulare, et aux notions économiques des dépenses de santé. Aspects techniques médico-scientifiques, aspects philosophiques et éthiques se recouperont.
9782130487975
100000 Produits

Auteur : Massol, Michel (1956-....)

Date de parution : 16/09/1997

Éditeur : PUF

Collection : Médecine et société

Classification : Bien-être et santé
Poche

Série : Alimentation préventive et curative