La cuisine de la santé

Kermel, Marie - Salavert, Marie-Hélène
Explique et aborde les notions théoriques fondamentales (les besoins de l'organisme, les caractéristiques et les valeurs des aliments et des boissons), l'alimentation spécifique de la femme ence... lire la suite
  • 15,09 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Explique et aborde les notions théoriques fondamentales (les besoins de l'organisme, les caractéristiques et les valeurs des aliments et des boissons), l'alimentation spécifique de la femme enceinte, la restauration des enfants, la différence entre végétalisme et végétarisme, la notion de plaisir et les dérèglements alimentaires ainsi que les facilités matérielles pour cuisiner.
9782732811208
100000 Produits

Auteur : Kermel, Marie
Salavert, Marie-Hélène

Date de parution : 10/06/1997

Éditeur : De Vecchi

Classification : Bien-être et santé