Ces glucides qui menacent notre cerveau : pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés
search

Ces glucides qui menacent notre cerveau : pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés

Perlmutter, David (1954-....) - Joyeux, Henri (1945-....) - Loberg, Kristin
Ces glucides qui menacent votre cerveau Comment protéger et favoriser le développement de nouveaux neurones ! On le sait, notre santé commence dans notre assiette. Mais ce ... lire la suite
  • 8,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ces glucides qui menacent votre cerveau

Comment protéger et favoriser le développement de nouveaux neurones !

On le sait, notre santé commence dans notre assiette. Mais ce qui est récent, c'est que cela vaut aussi pour notre cerveau !

Il est aujourd'hui avéré que certains glucides comme le gluten et les sucres sont liés à de nombreuses pathologies telles l'anxiété, les maux de tête chroniques, la dépression, l'insomnie, la maladie d'Alzheimer, les troubles déficitaires de l'attention, l'épilepsie, etc. Alors, que se passe-t-il lorsque notre cerveau est exposé à ces ingrédients au quotidien ?

Neurologue de renommée internationale, s'appuyant sur des études scientifiques et son expérience médicale, le professeur Perlmutter nous propose de modifier certaines habitudes alimentaires grâce à un programme sur 4 semaines, des conseils pratiques et des recettes pour protéger notre cerveau et favoriser son développement.

9782501135559
100000 Produits

Auteur : Joyeux, Henri (1945-....)
Loberg, Kristin
Perlmutter, David (1954-....)

Date de parution : 30/01/2019

Éditeur : Marabout

Collection : Poche Marabout

Classification : Bien-être et santé
Poche