Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes
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Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes

Frédéric, Marie-Claire - Stutin, Guillaume
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances ... lire la suite
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La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme !

Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire.

Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

9782073109965
100000 Produits

Auteur : Frédéric, Marie-Claire
Stutin, Guillaume

Date de parution : 20/03/2025

Éditeur : Alternatives

Collection : Tout beau, tout bio !

Classification : Bien-être et santé