Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Plus personne n'ignore l'influence déterminante de notre alimentation sur le fonctionnement de notre organisme.
Au cours des dernières années, les chercheurs ont reconnu que l'adjonction de produits chimiques et le retrait de nutriments aux aliments de base pouvaient avoir des conséquences dramatiques sur notre santé.
La production alimentaire industrielle affecte de façon notoire l'équilibre fragile des toxines cérébrales et on remarque déjà ses impacts particulièrement néfastes sur notre cerveau, et donc sur notre psychisme, notre comportement et notre intelligence.
Faut-il avoir peur de l'agro-business ? Y a-t-il aujourd'hui un itinéraire qui mène des grandes surfaces à des maladies comme Alzheimer ou Parkinson ? Existe-t-il un régime qui nous rendrait à la fois sages, intelligents, heureux et en bonne santé ?
En s'appuyant sur de nombreux cas concrets et de solides connaissances scientifiques, le Dr Hans-Ulrich Grimm, pointe du doigt les erreurs à éviter et nous montre comment préserver notre santé et accéder au bien-être grâce à une cuisine traditionnelle et gastronomique.
Auteur :
Dhorbais, Claude
Grimm, Hans-Ulrich (1955-....)
Ubbenhorst, Bernhard
Date de parution : 09/05/2016
Éditeur : G. Trédaniel
Classification : Bien-être et santé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.