Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les scientifiques estiment que le risque de développement d'un cancer peut être réduit de 30 à 40 pour cent par une modification positive de notre mode de vie et de nos habitudes alimentaires.
13 groupes d'aliments contribuent de façon significative à diminuer les risques de développer un cancer.
Les anti-oxidants ainsi que de nombreux nutriments contenus dans certains aliments agissent - lorsqu'ils sont consommés régulièrement et en quantité suffisante - comme d'efficaces protecteurs contre le développement de nombreux cancers.
Dans ce livre, vous trouverez beaucoup de conseils diététiques et alimentaires, accompagnés de délicieuses recettes réalisées à partir de ces éléments protecteurs.
Auteur :
Coing, Béatrice
Hamm, Michael
Date de parution : 08/06/2006
Éditeur : Anagramme éditions
Collection :
Recettes gourmandes
Santé bien-être
Classification : Bien-être et santé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.