Les algues alimentaires : riches légumes de la mer
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Les algues alimentaires : riches légumes de la mer

Delecroix, Jean-Marie (1947-....)
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les... lire la suite
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Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-nori. Aramé. Carragheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamne. Les algues sont faciles à cuisiner. Précisions sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit? Quelques précautions de bon dosage.

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1 Produits

Auteur : Delecroix, Jean-Marie (1947-....)

Date de parution : 30/10/2006

Éditeur : Ed. Médicis

Collection : Les clés du bien-être

Classification : Bien-être et santé