Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten
search

Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten

Barraqué, Philippe (1954-....)
Présente l'intolérance alimentaire au gluten et la maladie coeliaque, ainsi que des conseils pour un régime sans gluten. L'ouvrage propose des aliments et céréales à consommer, des recettes diét... lire la suite
  • 4,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présente l'intolérance alimentaire au gluten et la maladie coeliaque, ainsi que des conseils pour un régime sans gluten. L'ouvrage propose des aliments et céréales à consommer, des recettes diététiques et des remèdes naturels.
9782883534582
100000 Produits

Auteur : Barraqué, Philippe (1954-....)

Date de parution : 28/11/2005

Éditeur : Jouvence

Collection : Pratiques Jouvence

Classification : Bien-être et santé
Poche