Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten
search

Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten

Barraqué, Philippe (1954-....)
Et si c'était le gluten ? L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode ... lire la suite
  • 4,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et si c'était le gluten ?

L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer.

Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture, sur ce qu'on y met dedans en capital d'amour et d'attention, sur ces aliments qui nourrissent notre affectif, nos émotions, sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental.

Le but de cet ouvrage est de vous faire partager mon expérience personnelle d'intolérant au gluten. Il ne prétend pas concurrencer les livres de « spécialistes » mais bien de vous éviter, si possible, certains écueils en vous donnant le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles. Des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie coeliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.

9782883534582
100000 Produits

Auteur : Barraqué, Philippe (1954-....)

Date de parution : 28/11/2005

Éditeur : Jouvence

Collection : Pratiques Jouvence

Classification : Bien-être et santé
Poche