Manger bien associé : 50 recettes pour allier les aliments et optimiser leurs bienfaits pour votre cerveau, vos muscles et votre peau
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Manger bien associé : 50 recettes pour allier les aliments et optimiser leurs bienfaits pour votre cerveau, vos muscles et votre peau

Bourquin, Olivier (1968-....) - Gueissaz, Félix
Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras peuvent être mieux absorbés selon leur c... lire la suite
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Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras peuvent être mieux absorbés selon leur combinaison entre eux et c'est tout votre corps qui en bénéficiera.

Ce livre réunit une partie théorique qui explique pourquoi et comment combiner les nutriments pour en tirer le meilleur parti et une partie pratique avec 50 recettes saines, goûteuses, peu onéreuses et faciles à préparer.

9782828918675
100000 Produits

Auteur : Bourquin, Olivier (1968-....)
Gueissaz, Félix

Date de parution : 08/04/2021

Éditeur : Favre

Classification : Bien-être et santé