• hors stock
Manger rouge pour rester vert : la méthode antioxydante et les 50 recettes anti-âge du Dr Houdret
search

Manger rouge pour rester vert : la méthode antioxydante et les 50 recettes anti-âge du Dr Houdret

Houdret, Jean-Claude (1942-....)
Le régime rouge ¤ Quelles sont les causes du vieillissement ?¤ Quels sont aujourd'hui les outils et moyens médicaux pouvant le mesurer ?¤ Peut-on le prévenir en ayant une alimentation... lire la suite
Date de parution prévue : 10/03/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le régime rouge

¤ Quelles sont les causes du vieillissement ?

¤ Quels sont aujourd'hui les outils et moyens médicaux pouvant le mesurer ?

¤ Peut-on le prévenir en ayant une alimentation riche en antioxydants ?

Telles sont les questions auxquelles répond le Docteur Jean-Claude Houdret dans ce livre original, simple, pratique et à la portée de tous.

Le docteur nous présente ici sa méthode antioxydante basée sur une alimentation à base d'aliments rouges et un ensemble de 50 recettes simples et légères allant des entrées aux desserts sans oublier les sauces.

9782716314466

Auteur : Houdret, Jean-Claude (1942-....)

Date de parution : 10/03/2011

Éditeur : Dauphin

Collection : Santé

Classification : Bien-être et santé