• Nouveau
  • hors stock
Vers une nutrition parfaite : ce qu'il ne faut pas mettre dans nos assiettes
search

Vers une nutrition parfaite : ce qu'il ne faut pas mettre dans nos assiettes

Thouin, Jacky (1960-....)
Face à l'augmentation épidémique des maladies dites de civilisation, le principal moyen protecteur à notre disposition est l'alimentation. Des maladies cardio-cérébro-vasculaires aux cancers, ... lire la suite
Date de parution prévue : 19/02/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Face à l'augmentation épidémique des maladies dites de civilisation, le principal moyen protecteur à notre disposition est l'alimentation. Des maladies cardio-cérébro-vasculaires aux cancers, en passant par de nombreuses maladies invalidantes, tout peut faire l'objet d'une prévention nutritionnelle. Les principaux mécanismes impliqués dans leur apparition sont dominés par le stress oxydatif, le syndrome inflammatoire, la résistance à l'insuline, l'augmentation de l'homocystéine, l'acidose, l'altération de la flore intestinale et le déséquilibre hormonal ou minéral.

Comprendre la nutrition dans sa globalité est indispensable pour lutter efficacement contre les paramètres négatifs de l'alimentation moderne et profiter au maximum de tous les facteurs protecteurs reconnus.

Ce livre permet d'acquérir rapidement une telle vision d'ensemble, indispensable à une démarche de prévention des maladies, basée sur une alimentation hypernutritionnelle, antioxydante, antiinflammatoire, alcalinisante, hyposodée et hypocalorique.

9782853272155

Auteur : Thouin, Jacky (1960-....)

Date de parution : 19/02/2004

Éditeur : Ed. Médicis

Classification : Bien-être et santé