• Nouveau
  • hors stock
Ces légumes qui nous empoisonnent : les dangers cachés de l'alimentation saine
search

Ces légumes qui nous empoisonnent : les dangers cachés de l'alimentation saine

Gundry, Steven R. - Collette, Nicole
Et si nombre de malaises, problèmes de poids, de digestion venaient des lectines ? Tout le monde cormaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. M... lire la suite
Date de parution prévue : 17/06/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et si nombre de malaises, problèmes de poids, de digestion venaient des lectines ? Tout le monde cormaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompait de problème ? Le Dr Steven R. Gundry, médecin et chirurgien cardiaque réputé, révèle que le gluten n'est qu'une des multiples variétés de protéines végétales aussi communes que toxiques appelées les lectines. On les trouve dans toutes les céréales et - c'est là le plus surprenant - dans les aliments habituellement considérés comme sains, y compris certains fruits, légumes et produits lcdtiers conventionnels.

La « méthode Gundry » connaît aujourd'hui un succès sans équivalent dans le monde. Découvrez un programme alimentaire révolutionnaire qui vous permettra d'être vraiment en bonne santé...

9782266311960

Auteur : Collette, Nicole
Gundry, Steven R.

Date de parution : 17/06/2021

Éditeur : Pocket

Collection : Pocket, Documents, récits, essais

Classification : Bien-être et santé
Poche