• Nouveau
  • hors stock
250 réponses à vos questions sur l'alimentation : son histoire, sa science, son folklore...
search

250 réponses à vos questions sur l'alimentation : son histoire, sa science, son folklore...

Shapiro, Léo - Bely, Sally
Y a-t-il des aliments aphrodisiaques ?Pourrait-on faisander un poulet ?Des carottes pour des cheveux bouclés et une bonne vue ?Pourrait-on faire du pain à partir du riz ?À quoi sert la paille p... lire la suite
Date de parution prévue : 20/01/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Y a-t-il des aliments aphrodisiaques ?

Pourrait-on faisander un poulet ?

Des carottes pour des cheveux bouclés et une bonne vue ?

Pourrait-on faire du pain à partir du riz ?

À quoi sert la paille plantée dans certaines bûches de chèvre ?

Comment propager une orange sans pépins ?

... et un digestif aide-t-il à digérer ?

Vous trouverez dans ce livre les réponses à ces questions ainsi qu'à de nombreuses autres, toutes aussi intrigantes. Cet ouvrage, captivant et largement illustré, présente les dernières découvertes scientifiques, nous conte les détours fascinants de l'histoire des aliments, nous alerte des conséquences écologiques de nos habitudes de consommateurs, et démolit quelques mythes pourtant bien ancrés dans nos esprits.

9782351910696

Auteur : Bely, Sally
Shapiro, Léo

Date de parution : 20/01/2012

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : 250 réponses

Classification : Bien-être et santé