• Nouveau
  • hors stock
Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten
search

Et si c'était le gluten ? : tout savoir sur l'intolérance au gluten

Barraqué, Philippe (1954-....)
Cette introduction à l'intolérance alimentaire au gluten et à la maladie coeliaque propose des conseils pour entamer un régime. L'ouvrage recense les aliments et les céréales à privilégier et pr... lire la suite
Date de parution prévue : 16/01/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cette introduction à l'intolérance alimentaire au gluten et à la maladie coeliaque propose des conseils pour entamer un régime. L'ouvrage recense les aliments et les céréales à privilégier et propose des recettes diététiques ainsi que des remèdes naturels.
9782889119509

Auteur : Barraqué, Philippe (1954-....)

Date de parution : 16/01/2018

Éditeur : Jouvence

Collection : Pratiques Jouvence

Classification : Bien-être et santé
Poche