• Nouveau
  • hors stock
Hôtellerie et restauration en EHPAD : sécurité, hygiène, qualité
search

Hôtellerie et restauration en EHPAD : sécurité, hygiène, qualité

Poitrine, Liliane
Ce guide propose des fiches de procédure, des protocoles et des conseils autour de la qualité et de l'hygiène des repas et du linge personnel des résidents dans les établissements d'hébergement ... lire la suite
Date de parution prévue : 21/04/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce guide propose des fiches de procédure, des protocoles et des conseils autour de la qualité et de l'hygiène des repas et du linge personnel des résidents dans les établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes.
9782701317267

Auteur : Poitrine, Liliane

Date de parution : 21/04/2011

Éditeur : Berger-Levrault

Collection : Le point sur

Classification : Problèmes et services sociaux