• Nouveau
  • hors stock
Sciences et technologies culinaires, 2e STHR : nouveau programme
search

Sciences et technologies culinaires, 2e STHR : nouveau programme

Villemain, Pierre (1961-....)
Un manuel aux feuillets détachables proposant pour chaque chapitre des activités introductives, un cours et des applications et travaux pratiques. Avec un code d'activation pour accéder à l'i-ma... lire la suite
Date de parution prévue : 04/05/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un manuel aux feuillets détachables proposant pour chaque chapitre des activités introductives, un cours et des applications et travaux pratiques. Avec un code d'activation pour accéder à l'i-manuel.
9782091640358

Auteur : Villemain, Pierre (1961-....)

Date de parution : 04/05/2016

Éditeur : Nathan technique

Collection : Collection STHR

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1