• hors stock
La cuisine, un véritable laboratoire ! : 52 expériences pour s'initier à la science 1
search

La cuisine, un véritable laboratoire ! : 52 expériences pour s'initier à la science 1

Scarpellini, Lina - Julien, Michel (1961-....)
A la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expérien... lire la suite
Date de parution prévue : 25/10/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

A la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s’amuser chaque semaine de l’année ?!...
9782896541775

Auteur : Julien, Michel (1961-....)
Scarpellini, Lina

Date de parution : 25/10/2010

Éditeur : Editions Broquet

Classification : Documentaires - 9-12 ans