• hors stock
La cuisine un véritable laboratoire ! : 52 expériences pour s'initier à la science. 2
search

La cuisine un véritable laboratoire ! : 52 expériences pour s'initier à la science. 2

Scarpellini, Lina
Apprendre la science, c'est amusant ; et la cuisine se prête bien à des expériences sensorielles, culinaires et... scientifiques de toute sorte. Albert Einstein a déjà dit que «la connaissance s... lire la suite
Date de parution prévue : 09/02/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Apprendre la science, c'est amusant ; et la cuisine se prête bien à des expériences sensorielles, culinaires et... scientifiques de toute sorte. Albert Einstein a déjà dit que «la connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information»...
9782896544141

Auteur : Scarpellini, Lina

Date de parution : 09/02/2015

Éditeur : Editions Broquet

Classification : Documentaires - 9-12 ans