• Nouveau
  • hors stock

Recettes et histoire du baron Brisse, gastronome provençal

Grison, Eve
Retrace la vie de ce truculent personnage, chroniqueur gastronomique du XIXe siècle, né à Gémenos, petit village des Bouches-du-Rhône. Avec un choix de recettes caractéristiques. lire la suite
Date de parution prévue : 01/11/1998
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Retrace la vie de ce truculent personnage, chroniqueur gastronomique du XIXe siècle, né à Gémenos, petit village des Bouches-du-Rhône. Avec un choix de recettes caractéristiques.
9782913336001

Auteur : Grison, Eve

Date de parution : 01/11/1998

Éditeur : l'Etoile

Classification : Biographies