Un chemin de tables
search

Un chemin de tables

Kerangal, Maylis de (1967-....)
Un chemin de tables « La plus grande violence de ce métier, tu sais, c'est que la cuisine exige qu'on lui sacrifie tout, qu'on lui donne sa vie. »Brasserie parisienne, restaurant étoi... lire la suite
  • 7,60 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un chemin de tables

« La plus grande violence de ce métier, tu sais, c'est que la cuisine exige qu'on lui sacrifie tout, qu'on lui donne sa vie. »

Brasserie parisienne, restaurant étoilé, auberge gourmande, bistrot gastronomique : les tables défilent dans la vie de Mauro. Aux côtés de ce jeune chef en vogue, gardien d'un certain héritage, Maylis de Kerangal nous plonge dans l'univers méconnu de la restauration. Un monde fait de passion, de solidarité, mais aussi de violence et de fatigue. Un monde dans lequel la cuisine devient un langage qui s'invente, réunit et se partage, croqué avec brio par l'auteur de Réparer les vivants.

9782072853852
100000 Produits

Auteur : Kerangal, Maylis de (1967-....)

Date de parution : 15/08/2019

Éditeur : Gallimard

Collection : Folio, Essais

Classification : Poche
Sociologie et anthropologie