Découvrir les fleurs comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner
search

Découvrir les fleurs comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner

Calendula, Caroline
Découvrir Les fleurs comestibles Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être ... lire la suite
  • 9,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Découvrir Les fleurs comestibles

Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !

9782815322089
100000 Produits

Auteur : Calendula, Caroline

Date de parution : 19/04/2024

Éditeur : Rustica